Закусончик с огоньком

6 марта, 2015

Случаи бывают всякие. Например, на пороге гости нетерпеливо гремят бутылками, и значит, пора накрывать на стол. Для таких случаев сайт agronews.uz рекомендует экстренно приготовить экстремально вкусный закусончик.

Ингредиенты:

грибы-шампиньоны, лимон, масло растительное, жгучий красный перец, чеснок, петрушка.

Процесс приготовления:

Грибы  тщательно вымыть, крупные экземпляры  нарезать на дольки, и все сбрызнуть лимонным соком. В казане разогревают масло, и бросают мелко нарезанный чеснок. Затем добавляют грибы и помешивая, доводят до готовности — 10-15 минут.

Для пикатности добавляют щепотку красного жгучего перца. Подают это блюдо горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x