Активным компонентом красного перца, который отвечает за его жгучий вкус, является алкалоид капсаицин. Биологи полагают, что высокое содержание этого вещества ...
В Пенсильванском государственном университете был создан цифровой диетолог, использующий технологию виртуальной реальности, в надежде помочь людям сделать правильный выбор в ...
Исследование Университета Ньюкасла показало, что употребление небольшого количества сывороточного протеина перед едой может помочь людям с диабетом 2 типа контролировать уровень ...
Всегда есть один напиток, который определяет лето. Это коктейль, который смело завоевывает популярность по мере того, как температура становится теплой, ...
Диабет — хроническая болезнь, развивающаяся в тех случаях, когда поджелудочная железа не вырабатывает достаточно инсулина или когда организм не может ...
Органические продукты больше не являются нишевым рынком. Сегодня потребитель ищет продукты, которые обеспечивают больше, чем просто питание. Они ищут вещи, ...
Министерство сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла Японии подробно проанализировало еженедельное питание 30 человек по всей стране. Более чем ...