Глисты наступают – принимайте меры

ГлистыЧеловек питается каждый день, и  с каждым приемом пищи есть угроза запустить вовнутрь паразитов. По данным Всемирной Организации Здравоохранения 90% населения Земли заражены каким – либо паразитом (в простонародье - глисты). средняя заболеваемость населения аскаридозом составляет 100 000 000 - случаев в год. 200 000 - примерно такое количество яиц откладывает самка аскариды ежедневно. Средний размер домашней кошки  составляет 40  сантиметров  это, такой же длины достигает самка аскариды.
120 - метров - на такой высоте находится ресторан "Коинот" расположенный на Ташкентской телебашне, такой длины достигала общая длина члеников бычьего цепня найденного у одного из пациентов.

 

 

Просто промывать овощи и фрукты под проточной водой бесполезно, их нужно обдавать кипятком при этом естественно ваши любимые клубника, черешня, яблоки потеряют свой красивый свежий вид и вкус!

Летом в жару несмотря на хлорирование воды в бассейне простейшие - лямблии и цисты других паразитов прекрасно чувствуют себя в таких местах, поскольку хлорка на них не оказывает никакого влияния. Что уж говорить о диких водоёмах!

 

 При этом простая мариновка мяса и рыбы в соли бесполезна. Цисты многих глистов могут выживать в концентрированном солевом растворе.

Любители шашлыков, в особенности приготовленных из печени и рубленного мяса, находятся в группе риска по заражению эхинококком, который медикаментозно просто не лечится, чтобы избавиться от него нужно проводить дорогостоящие операции, но если во время операции в организме останется хотя бы один членик, все пойдет на смарку и нужна будет повторная операция на печени или желудке!

Миллионы яиц глистов попадают в ваш организм от поваров и обслуживающего персонала в кафе быстрого питания? Часто ли вам приходилось наблюдать что сотрудники кафе быстрого питания работают в одноразовых перчатках? Хотя они обязаны это делать! Одними и теми же немытыми руками повар разделывает мясо и подает вам вашу любимую шаурму!

 

 Несмотря на то что ваш ребенок моет с мылом руки после контакта с домашними питомцами, яйца многих глистов таких, например, как острицы могу передаваться по воздуху.

При проведении дегельминтизации вашего ребенка, одновременный курс нужно проводить для всех членов семьи, при этом ежедневно менять нательное и постельное белье, проглаживать белье перед сном, ежедневно менять предметы личной гигиены (полотенце) и обдавать кипятком зубные щетки, ежедневно обрабатывать хлорным раствором ванную и унитаз.

Упущенное в детстве лечение некоторых глистных инвазий, может привести в дальнейшем к бесплодию и слабоумию. При глистной инвазии происходит дефицит макро и микро элементов, так вот дефицит Цинка может привести к мужскому бесплодию, a дефицит Меди, Селена, Цинка, Железа, Калия, Марганца плюс избыток Свинца, Кадмия, Ртути, Алюминия к женскому бесплодию.

Избавиться от глистов навсегда просто невозможно. Есть только один выход - постоянная профилактика!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры

  "

Теги

Реклама