Сыр не только надо производить, но и качественно нарезать и упаковывать

Так считают специалисты из Нидерландов.

Как сообщает ИА "Дунё", представители Посольства Узбекистана в странах Бенилюкс встретились с коммерческим директором нидерландской компании «Kandorp Cheese» Карлой Бос и менеджером по экспорту данной компании Хумри ван Хессе. «Kandorp Cheese» выразил заинтересованность в установлении партнерских связей. Компания отметила, что в настоящее время изучают потенциал рынка Узбекистана для возможного налаживания производства по упаковке сыра.

 

Как известно сыр долго хранить сложно. Упаковка представляет собой один из видов тонкого пищевого пластика, который позволяет хранить сыр до 120 дней при температуре не выше 7 градусов, сохраняя при этом его уникальные вкусовые качества. Отмечалось, что практическим шагом к обсуждению проекта по переработке молока и производству упакованных сыров на территории Сурхандарьинской области могла бы стать организация ознакомительной поездки в Узбекистан, с посещением мест создаваемых производств. На встрече было отмечено, что при переносе производства кисломолочных изделий, особенно сыра, на новое место важно обеспечить сохранение высоких стандартов вкусового качества. Марка «Kandorp Cheese» в течение многих десятилетий обеспечивает упаковочными продуктами главных производителей/экспортеров голландского сыра, в связи с чем компания прежде всего заботится о репутационных рисках. Переговоры прошли плодотворно и была достигнута договоренность о расширении диалога с ведущими производителями голландского сыра и дальнейшем обсуждении перспектив реализации совместного проекта по упаковке сыра. Для справки: «Kaandorp Cheese» - семейное предприятие, созданное еще в 1929 году и специализирующееся на нарезке и упаковке сыра. Компания завоевала репутацию производителя одного из самого лучшего сыра в мире.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры

  "

Теги

Реклама