Производители и переработчики фруктов и овощей Италии смотрят на Евразию

Стартует новый выставочный проект Fruit&Veg System. Логистика, консалтинг и встроенные рекламные коммуникации плодоовощной отрасли, представляют основной интерес для организаторов данного события.

В Вероне, ставшей уже знаменитой благодаря таким важным ежегодным событиям международного уровня как:  выставка природного камня и мрамора MARMOMACC, конная выставка FIERACAVALLI и, конечно же, винный салон VINITALY, c 4 по 6 мая 2016 года запланировано проведение еще одного масштабного мероприятия . Целью которого станет привлечение тех предприятий, которые активно принимают участие в международных выставках, но, к сожалению, никак не могут найти соответствующее мероприятие на территории Италии для продвижения собственной продукции,

сообщает  сайт eurasiatx. Вице-президент Veronafiere Клаудио Валенте, во время своего выступления на официальном открытии презентации для представителей прессы, дал ясно понять, насколько разнопланово и многообразно итальянское производство, приведя пример внушительного количества постоянно присутствующих на Берлинской выставке итальянских предприятий. К сожалению, сложности проявляются в самый решающий момент, когда необходимо собраться и всеобщими усилиями начать продвигать и распространять эти национальные богатства и достояния на мировой арене. “Наступило время сделать что-то такое, чего еще не было сделано в прошлом”, — таков был призыв г-на Валенте.

 

Именно так родилась идея, взятая за основу проекта Fruit&Veg System, задача которого заполнить этот пробел в итальянской экономике и превратить обычную выставку в «культурное и образовательное событие, которое откроет новые возможности и более широкие перспективы для плодоовощной отрасли страны”, — подчеркнул г-н Валенте. Для реализации поставленной задачи “будет привлечена сеть международных уполномоченных представителей, которую Veronafiere создавала на протяжении многих лет, и действующую на пяти континентах.

 

В настоящее время Veronafiere уже активно продвигает новый проект на рынках Германии, Франции, Австрии и Западных Балкан, а также России, Литвы, Израиля, Ирана, Индии и Камеруна», — заявил Мауро Россини, заместитель генерального директора Veronafiere.

 

На мероприятии будут присутствовать различные предприятия, организации, консорциумы и объединения из разных сфер, представляющих отрасль, например, производители фруктов и овощей, а также технического оборудования, упаковочного материала, поставщики разного вида услуг, дистрибьюторы, представители научно-исследовательских подразделений. На экспозиции будут представлены инновационные разработки в этой отрасли с уже подготовленными предложениями с целью выхода на международный рынок.

Основная задача, которую ставит перед собой Fruit&Veg System, — охватить полностью всю плодоовощную отрасль, начиная со свежих продуктов и заканчивая генетическими исследованиями, от изучения различных методов выращивания до информатики и упаковки, от форм и каналов сбыта до потребления ( которое становится с каждым днем все более осознанным), не забывая о самом финальном потребителе, который стал более разборчивым и требовательным.

Именно по этой причине, в рамках выставки была предусмотрена организация ряда интенсивных образовательных мероприятий, которые будут проходить в формате так называемых “Laboratori del gusto” (дословно, «лаборатории вкуса» или цикла семинаров, посвященных еде). Кроме того, уже запланирован ряд международных конференций, в рамках которых будут обсуждаться наиболее актуальные вопросы, связанные с логистикой и транспортом, а также, c проведением двустороннего форума “Италия- Китай”.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры

  "

Теги

Реклама