Конференция "ГИС В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ”– GISCA 2020"

Ежегодная конференция «ГИС в Центральной Азии» - регистрация GISCA 2020 на эту конференцию запланирована на 1-3 июня в Ташкенте, Узбекистан. Основными целями этой конференции на английском языке являются объединение ученых, исследователей и практиков ГИС из Центральной Азии и других стран, а также содействие международному сотрудничеству и обмену знаниями в области ГИС-образования. В 2020 году GISCA сфокусирован на теме «Прикладная геоинформатика для устойчивого развития». Географическая информатика как концептуальная основа, геоинформатика как методология и ГИС как программные технологии являются мощными инструментами для связи информации из разных источников в зависимости от местоположения.

 

Это именно то, что необходимо для успешного управления окружающей средой и природными ресурсами, нашей экономикой и, в конечном счете, нашим обществом.

Ключевые темы (приветствуются дополнительные темы и сессии) конференции:

• ГИС для регионального устойчивого развития

• Развитие инфраструктуры пространственных данных

• ГИС для управления в области охраны окружающей среды

• ГИС для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций • ГИС для управления водными ресурсами

• ГИС в сельском хозяйстве

• Новые тенденции и технологии в геодезии, кадастре и землеустройстве

• Профессиональное и дополнительное образование в области геоинформатики

• ГИС в гидротехническом строительстве и мелиорации

• ГИС в области механизации и автоматизации сельского и водного хозяйства.

 

GISCA 2020 организуется Ташкентским институтом инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства (ТИИИМСХ) в рамках проекта Erasmus+DSinGIS, совместно с Центром GIScience Австрии и Центральной Азии (ACA *GIScience) и техническим факультетом Alba Regia, Университет Обуда, Венгрия. , Мероприятие будет проводиться совместно с международными конференциями «InterCarto. InterGIS 26» и «SilkGIS 4» (ГИС для Шелкового пути) при поддержке Trimble International, GeoTwo и Исследовательского центра по экологии и окружающей среде Центральной Азии (RCEECA CAS). Серия конференций GISCA и ее публикации управляются ACA *GIScience при поддержке ЕвразийскоТихоокеанского Uninet и Комиссии GIScience Австрийской академии наук. Конференция рассчитывает на дополнительное спонсорство со стороны индустрии геоинформатики. Комитет конференции принимает научные доклады по заявленным темам конференции с акцентом на Центрально-Азиатский регион. Активное участие в конференции предлагается через презентацию доклада или плаката, либо через посещение семинара

.Принятые и рецензированные статьи, опубликованные в материалах конференции, будут включены в международную библиографическую и реферативную базу данных Scopus. По вопросам подачи статей обращайтесь в редакцию:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Секретарь конференции: Ильхом Абдурахманов,Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Тел.:+998712371909, Факс: +998712373879 Ташкентский институт инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства (ТИИИМСХ) Кори Ниезий, ул. 39, Ташкент 100000, УЗБЕКИСТАН

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры

  "

Теги

Реклама