Мониторинг проекта СВНЕ "TOPAS: От теоретико-ориентированного до практического образования в области аграрных исследований"

марта состоялся мониторинг проекта СВНЕ "TOPAS: От теоретико-ориентированного до практического образования в области аграрных исследований" на базе филиала Ташкентского государственного аграрного университета в Андижане. 

В ходе встречи с проектной командой были обсуждены вопросы текущей реализации, рабочих пакетов, распространения результатов среди родственных вузов, а также целевого использования приобретенного оборудования.
В рамках проекта были организованы тренинги для преподавателей и студентов в Польше, Румынии и Великобритании. В ходе визитов в Европу были также организованы лекции, ознакомительные поездки в фермерские хозяйства и предприятия агробизнеса, что развитию потенциала участников проекта.

 

 

Проект «От теоретико-ориентированного до практического образования в области аграрных исследований» - «TOPAS»

Бюджет: 0,97 млн. евро

Сроки реализации: Октябрь 2017г. – Октябрь 2020г.

Основная цель: Улучшить трудоустройство путём расширения сотрудничества между университетами и сельскохозяйственными предприятиями посредством соответствующей практики с государственным признанием формального и неформального обучения и одобрения EQIP.

Национальные партнёры: Андижанский аграрный университет, Самаркандский сельскохозяйственный институт.

Международные партнёры: Вайенштефан-Триздорф Университет прикладных наук (Германия), Университет наук о жизни во Вроцлаве (Польша), Университет сельскохозяйственных наук и ветеринарной медицины в Яссы (Румыния), Риттл университетский колледж (Великобритания)Армения: Армянский национальный аграрный университет, Ереванский государственный университет. Украина: Национальный университет биоресурсов и природопользования, Сумский национальный аграрный университет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры

  "

Теги

Реклама