Рыбных и грибных консервов станет больше

6 апреля, 2016

В составлении меню важную роль играет отражение сменяющих друг друга времён года. От этого зависит приготовленные главным образом из сезонных продуктов блюда. Но, обойти эти ограничения, помогают консервы. Консервы  — продукт очень популярный и востребованный у домохозяек, они позволяют заметно обогатить праздничный стол  изысканными блюдами и салатами. Поэтому, эта новость о увеличении производства консервированных продуктов в Узбекистане, порадует в первую очередь любителей рыбных и грибных консервов. Положительной стороной использования данного вида консервов служит, тот факт, что в процессе производства рыбных и грибных консервов не снижается калорийность сырья. Минеральные вещества, содержащиеся в  этих продуктах, также сохраняются практически без потерь.

Компания «Euro food trade» основана 2001 году.

Основным направлением деятельности компании является производство и реализация консервированных и других продуктов питания. Компании принадлежит несколько сельхоз заготовительные базы, холодильные и складские помещения. В 2011 году запущена новейшая линия из Европы по переработке и консервации сельхозпродукции, линия консервации мясных и рыбных продукции и линия шоковой заморозки. По данным компании, ее мощности составляют 9 тыс. тонн консервированных и других продуктов питания. В августе 2016 года компания планирует расширение производства рыбных и грибных консервов. Как сообщает Review.uz стоимость проекта составляет $1,5 млн. Компания намерена ежегодно производить 3 млн. условных банок консервов. Объем производства на текущий год – 1,2 млн. условных банок.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x