Сорт АНДИЖОН-1

В научно-исследовательском институте зерновых и бобовых культур на орошаемых землях создан в сотрудничестве с Краснодарским научно-исследовательским институтом сельского хозяйства имени ...

Сорт ЖАЙХУН

Селекционный сорт научного производственного центра селекции и семеноводства зерна "Замин". Происхождение: Sanzar-8/Parazuki был создан путем смешивания сортов и индивидуального выбора ...

СОРТ ТУРКИСТОН

В Кашкадарьинском научно-исследовательском институте селекции и семеноводства зерновых колосовых культур. Авторы сортов: О. Аманов, З.Зиядуллаев Общая характеристика: Сорт относится к ...

УРОЖАЙНЫЙ СОРТ

Первоначально было создано узбекское Научно-производственное объединение ” зерно", в настоящее время в Галлаорольском филиале научно-исследовательского института зерновых и бобовых растений ...

Качество зерна подтверждено

Вкус основного продукта - хлеба зависит от многих факторов, но в первую очередь - от качества муки. Хороший продукт невозможно ...

Создаются экологически чистые сорта пшеницы

В нашей стране накоплен богатый опыт по выращиванию зерновых. В настоящее время на полях наступила активная пора жатвы хлебов. До недавнего ...

В этом году ожидается обильный урожай зерновых

ФАО  выпустила свой первый мировой прогноз по спросу на зерновые и предложению зерновых на текущий год, в котором утверждается, что ...

Амарант — перспективная сельхозкультура

Выращивание высокоурожайных, водосберегающих, хорошо приспосабливающихся к различным природным условиям, дающих большие объёмы биомассы, пользующихся высоким спросом на мировом рынке растений, ...

Обзор мирового рынка зерна

Мировое производство всех видов зерна оценивается на 4% выше, чем в прошлом году, – на уровне 2094 млн. тонн, что ...

Особенности потребления пшеницы

Пшеница – одно из самых древних окультуренных злаковых растений. За долгие годы своего развития человечество так и не нашло альтернативу ...

Для связи с редакцией используйте адрес электронной почты - info@agronews.uz