Общий объем производства продукции животноводства в январе – июне 2021 года составил 72,6 трлн. сум, или 102,0 % к соответствующему периоду 2021 года ... Подробнее
Последнее исследование BCG показывает, что все больше потребителей предпочитают альтернативные белки. Поэтому процесс преобразование белков является одним из лучших доступных ... Подробнее
Росстандарт утвердил новый национальный стандарт ГОСТ Р 70148-2022 «Шашлык мясной. Технические условия», который впервые устанавливает требования к качеству, безопасности и ... Подробнее
Лактозная непереносимость, аллергии, проблемы с пищеварением и мода на здоровое питание — все это сделало козье молоко невероятно популярным продуктом в ... Подробнее
Диабет — хроническая болезнь, развивающаяся в тех случаях, когда поджелудочная железа не вырабатывает достаточно инсулина или когда организм не может ... Подробнее
Генетически модифицированные организмы (ГМО) и продукты, полученные из них широко используются в рационе человека. Развитие новых технологий в области биологии ... Подробнее
Домашние ослы получили известность как невзрачные, непритязательные и очень упрямые животные, то есть заслужили у людей скорее негативную оценку, чем ... Подробнее
В целях дальнейшего расширения и стимулирования экспортного потенциала мяса и пищевых мясных субпродуктов подписан Указ Президента Республики Узбекистан от 04 ... Подробнее
Мясные деликатесы занимают особое место в рационе потребителей. Мясо – необходимый продукт питания для стран с холодным или резко-континентальным климатом ... Подробнее