Одной из важнейших задач является непрерывное обеспечение населения социально значимыми продуктами питания, тем самым повышая продовольственную безопасность. Сегодня принимаются меры ... Подробнее
Страны Евросоюза через 4-6 недель столкнутся с дефицитом нерафинированного подсолнечного масла. Об этом говорится в отчёте Европейской ассоциации производителей и ... Подробнее
Сегодня во всем мире большим спросом пользуются растительные масла. И это не случайно. Недостаток в питании современного человека натуральных продуктов ... Подробнее
В соответствии с указом Кабинета Министров Республики Узбекистан №520 от 19 июля 2017 года “О безопасности масложировой продукции”, акционерным обществом “Toshkent ... Подробнее
Хлопчатник сорта «ПОРЛОК» был создан сотрудниками Центра геномики и биоинформатики АН РУз с помощью современной технологии ген-нокаута. На технологию нокаута ... Подробнее
Энергоэффективность ключевой аспект энергосбережения. Поэтому внедрение принципов энергоэффективности во все производственные процессы так важно для экономической устойчивости предприятия. 8 августа ... Подробнее
Cемейное предприятие «Юнусжон ахли» Акдарьинского района решило сфокусироваться в направлении глубокой переработки сои. Проект в своем роде уникален для страны ... Подробнее
О пользе и вреде для здоровья пальмового масла ведется немало споров. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует не превышать в ежедневном ... Подробнее
Растительные масла часто используются в пищевой промышленности. По степени очистки их можно разделить на сырые (подверженные только фильтрации), нерафинированные (частично ... Подробнее
Одним из важнейших элементов системы сбалансированного питания населения являются растительные масла. Растительные масла используются, как непосредственного употребления в пищу, так ... Подробнее