В продолжение проведенных профессиональных мастер-классов организованных Ассоциацией поваров Узбекистана (АПУ) и Международным центром узбекского кулинарного искусства, с 10 по 27 марта 2015 года состоится семинар – тренинг от эксперта шеф-повара немецкой кухни Михаэля Грайлиха (Michael Greilich) из Германии.
Главная цель от данного тренинга повысить квалификацию и профессиональное мастерство шеф — поваров, поваров немецкой и европейской кухни в целом, освоить навыки и современные тенденции в приготовлении европейских блюд и т.д.
Участники тренинга получают новые знания и навыки в области европейских стандартов, смогут ознакомиться с последними мировыми тенденциями в сфере общественного питания.
По итогам прохождения семинар-тренинга будут выдаваться международные сертификаты.