Соус Барбекю домашний

10 июля, 2017

Лето- это замечательная пора для отдыха и восстановления сил. Летом многие люди выезжают на природу, чтобы отдохнуть «по полной программе». Наметили отдых , где гвоздем программы будут «колбаски барбекю», тогда пара подумать о соусе. Чтобы, главное блюдо заиграло новыми красками и гости оценили ваши способности- накормить вкусно и сытно.

Ингредиенты:

Очищенный репчатый лук — 200 г

Чеснок — 10 г

Чернослив — 200 г

Измельченные листья розмарина — 5 г

Растительное масло — 20 г

Томатная паста — 50 г

Соус Барбекю — 150 г

Коньяк — 10 г

Соль — 10 г

Процесс приготовления:

Произвольно нарезаем чеснок и репчатый лук. Обжариваем овощи с черносливом на

растительном масле до золотистого цвет а. Добавляем коньяк и немного воды, т ушим.

Зат ем заправляем овощи соусом Барбекю и розмарином, солим и т ушим еще несколько

минут . Остужаем и взбиваем в блендере.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x