Лето- это замечательная пора для отдыха и восстановления сил. Летом многие люди выезжают на природу, чтобы отдохнуть «по полной программе». Наметили отдых , где гвоздем программы будут «колбаски барбекю», тогда пара подумать о соусе. Чтобы, главное блюдо заиграло новыми красками и гости оценили ваши способности- накормить вкусно и сытно.
Ингредиенты:
Очищенный репчатый лук — 200 г
Чеснок — 10 г
Чернослив — 200 г
Измельченные листья розмарина — 5 г
Растительное масло — 20 г
Томатная паста — 50 г
Соус Барбекю — 150 г
Коньяк — 10 г
Соль — 10 г
Процесс приготовления:
Произвольно нарезаем чеснок и репчатый лук. Обжариваем овощи с черносливом на
растительном масле до золотистого цвет а. Добавляем коньяк и немного воды, т ушим.
Зат ем заправляем овощи соусом Барбекю и розмарином, солим и т ушим еще несколько
минут . Остужаем и взбиваем в блендере.