Повышение качества производства сухофруктов и орехов

С 11 по 13 июля в Ташкенте прошёл трёхдневный семинар на тему «Агропродовольственные цепочки поставок в международной торговле орехами и ...

Вкусно-полезные плоды тутовника

Наступление лета радует не только возможностью приятно провести дни отпуска, безмятежно нежась на пляже, но и власть полакомится ягодами тутовника ...

Инновационные вегетарианские бургеры из отходов кешью

Пищевые отходы – важный компонент продовольственной системы и огромная проблема. Напрасная трата продовольствия представляет собой большую угрозу продовольственной безопасности планеты ...

Они хотят жить долго. 80% израильтян каждый день едят свежие фрукты и овощи

Научные исследования и жизненный опыт подтверждают: употребление свежих овощей и фруктов вне зависимости от времени суток полезно для большинства людей.Израильский ...

Производители и переработчики фруктов и овощей Италии смотрят на Евразию

Стартует новый выставочный проект Fruit&Veg System. Логистика, консалтинг и встроенные рекламные коммуникации плодоовощной отрасли, представляют основной интерес для организаторов данного ...

Горячая любовь Польши к замороженным продуктам

Деятельность любой коммерческой организации должна быть направлена на удовлетворение запросов потребителей путем обеспечения их высококачественными товарами. Обеспечение сохранения качества товаров ...

Когда «Бычий глаз» популярнее Наполеона

Черешня – плод дерева, достигающего 10 метров в высоту, широко распространенного в южных районах Европы, на Северном Кавказе и в ...

Безотходный Хэллоуин

Исследование ‘Global Food Waste Not Want Not' («Мировое продовольствие: не выбрасывать, не нуждаться») изданное в 2013 году выявило, что 30% ...

Половинки ягод и овощей помогут решить проблему с голодом

Проблема обращения с отходами производства и потребления актуальна для многих стран, поскольку любая деятельность человека сопровождается образованием отходов. Причем ежегодно ...

Помидоры, упакованные в собственные стебли

Упаковка – древнейшее изобретение человечества. Около 50 тыс. лет до нашей эры первобытный человек – неандерталец, однажды обнаружил, что еду ...
Loading...

Для связи с редакцией используйте адрес электронной почты - info@agronews.uz