16% купленных пищевых продуктов летят в мусорное ведро

Ученые выяснили, что среднестатистический житель Европы ежегодно выбрасывает около 123 кг, или 16%, покупаемых продуктов питания, 97 кг из которых ...

Мобильная ложка для вечно спешащих едоков

Каждый день приносит радостные вести из сферы «изобретения велосипедов». Переводя на понятный язык, изобретений в мире вещей ставших классическими и ...

Новогодний салат «Холостяк»

Поступательно и неумолимо приближается самая волшебная ночь в году - новогодняя. Когда, все загаданные желание имеет огромную вероятность , чтобы ...

Картофельные оладьи -вкусняшка на столе

Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 луковица, 3 яйца, соль, 40 г. пшеничной муки, 100 мл растительного масла. В одной порции ...

Пищевые волокна

Пищевые волокна — комплекс соединений, формирующих клеточные стенки растений, которые состоят из целлюлозы, гемицеллюлозы, лигнина, пектиновых веществ и ряда других ...

Шварцвальдский торт – эпикурейца и гедонистаэпикурейца и гедониста

Эпикуреец это человек, который выше всего ставит личное удовольствие и чувственные наслаждения. Приверженцы этого философского течения считают, что голод - ...

Как минимизировать запах чеснока

Очень много моих знакомых любят поесть блюда обильно приправленные чесноком. Чеснок - многолетнее травянистое растение, принадлежащее к семейству луковых. Популярная ...

Лучшие в мире кулинарные блоги

Как не удивительно, но кулинарные блоги пользуются большой популярностью. Люди любят хорошо и красиво поесть. И даже пока если нет ...

Закусончик с огоньком

Случаи бывают всякие. Например, на пороге гости нетерпеливо гремят бутылками, и значит, пора накрывать на стол. Для таких случаев сайт ...

Шеф-повар из Германии проведет в Ташкенте семинар-тренинг

В продолжение проведенных профессиональных мастер-классов организованных Ассоциацией поваров Узбекистана (АПУ) и Международным центром узбекского кулинарного искусства, с 10 по 27 ...

Для связи с редакцией используйте адрес электронной почты - info@agronews.uz