Окно возможностей. Сырный чай

На рынке общепита царит жесточайшая конкуренция. Бренды ведут непримиримую борьбу за клиентов. И когда традиционные маркетинговые инструменты и уловки уже ...
Подробнее

Молочный квартал

Государственный комитет по статистике информирует, что в Республике Узбекистан в январе-марте 2022 года года всего произведено 1 864,1 тыс.т молока ...
Подробнее

Стартапы нацелились на грудное молоко

По данным Всемирной организации здравоохранения, грудное молоко является наиболее эффективным средством обеспечения здоровья и даже выживания ребенка. Одним словом, идеальная ...
Подробнее

Новый стандарт ИСО по тестированию детских смесей

Детское питание очен важно для здоровья подрастающего поколения. Особенно щепетильно нужно относится к выбору правильного питания для грудничков. Поэтому маркировка ...
Подробнее

Сыр не только надо производить, но и качественно нарезать и упаковывать

Так считают специалисты из Нидерландов. Как сообщает ИА "Дунё", представители Посольства Узбекистана в странах Бенилюкс встретились с коммерческим директором нидерландской ...
Подробнее

Стажировка в США для переработчиков молока

Торгово-промышленная палата Узбекистана (ТПП) сообщает о том, что Специальная американская программа деловых стажировок (SABIT) объявила о наборе кандидатов на прохождение ...
Подробнее

Опасный сыр и сгущенка на прилавках Ташкента

Сыр, как вкусный и питательный продукт очень полюбился людям разных стран мира. Простые и доступные сорта сыра люди употребляют в ...
Подробнее

Инвестиции в молочный сектор Узбекистана

Как сообщает сайт Министерства финансов Республики Узбекистан, Международный фонд сельскохозяйственного развития (IFAD) инвестирует $23,87 млн в молочный сектор Узбекистана. Заемное ...
Подробнее

Народные советы спасают молочные продукты

У каждого продукта питания имеется свой срок годности. Продукт, потерявший свежесть надлежит отправить в отходы. Но есть методы, которые позволяют ...
Подробнее

Сыр. Технология производства

Получение сыра происходит под воздействием специальных ферментов, которые перерабатывают молоко. Первоначальные параметры молока, вида и активности ферментов влияют на время ...
Подробнее
Loading...