Соус Барбекю домашний

Лето- это замечательная пора для отдыха и восстановления сил. Летом многие люди выезжают на природу, чтобы отдохнуть «по полной программе» ...

Покупаем майонез правильно

Обеспеченность населения здоровым питанием, решение продовольственной проблемы в любом государстве характеризует жизненный уровень народа. Питание людей в разных странах отличается ...

Как приготовить турецкую аджику

Слово «аджика» тюркского происхождения и означает «горькая». А, значит, такой соус-приправа обязательно есть среди блюд турецкой кухне. Так и есть, ...

Горчица

Горчица – одна из наиболее часто используемых приправ к мясу и сосискам. Получают ее из молотых семян или стеблей горчицы, ...

Может ли потребление томатов сократить риск инсульта?

Потребление томатов или в просторечии помидоров, а также блюд на их основе, действительно связано с более низким риском инсульта.Томаты, уточняется ...

Домашние кетчупы: заготовки на зиму

Ещё каких-то 20 лет назад о кетчупе слышали единицы, а полки магазинов были оккупированы пол-литровыми банками с томатным соусом. А ...

Для связи с редакцией используйте адрес электронной почты - info@agronews.uz